77 "Звонок бесплатный" +7 (804) 333-6-777 ВАШ РЕГИОН: Москва

Чемпионы выбирают RAVENOL: победа Марко Беццеки на Гран При Японии MotoGP (Moto3)!

Повод для радости всех поклонников немецкой команды PrüstelGP — вчерашняя победа Марко Беццеки на Гран При Японии MotoGP (класс Moto3)!
Он стартовал с поул-позиции и провел хорошую гонку. Его основные соперники, испанец Хорхе Мартин и итальянец Фабио Ди Джаннантонио, выбыли за несколько кругов до финиша. Но расслабляться Марко было рано, поскольку после схода главных конкурентов он подвергся атаке со стороны Лоренцо Далла Порта (Италия) и Даррина Биндера (ЮАР), но сумел отстоять свою лидирующую позицию. Кстати, разрыв между вторым и третьим местом был минимален, буквально пара сантиметров. Все рассудил фотофиниш!
Сейчас Марко Беццеки от лидера турнирной таблицы, испанского гонщика Хорхе Мартина, отделяет всего очко. Есть все основания предполагать, что интрига сохранится вплоть до финального этапа, который пройдет в Валенсии (Испания) 18 ноября. Мы, разумеется, надеемся, что чемпионство в классе Moto3 достанется Беццекки :)
Другой гонщик PrüstelGP, Якуб Корнфейль, стартовал в воскресенье 16-ым. Начало гонки выдалось для него явно не самым удачным — он потерял еще несколько позиций. Но Якуб сохранял боевой настрой и круг за кругом улучшал свой результат, сумев в итоге финишировать на 10-ом месте и заработав очки. Сейчас он на 8-ой строчке чемпионата. 
Производитель смазочных материалов для мотоспорта на основе эстеров и полиальфаолефинов, немецкая компания RAVENOL, является техническим партнёром команды PrüstelGP. Управляющий директор Флориан Прюстель отметил: «Мы очень рады сотрудничеству с RAVENOL! Prüstel GP добились больших успехов как с технической, так и со спортивной точек зрения. Активная работа с RAVENOL сыграла в этом немалую роль. Мы разделяем одну и ту же философию с точки зрения работы, амбиций и успеха и, разумеется, страсть к мотоспорту. С таким техническим партнером мы готовы к тому, чтобы конкурировать с лучшими гонщиками в мире».
Подробнее о партнерстве с RAVENOL, а также о невероятном сэйве Якуба Корнфейля на Гран При Франции: https://www.ravenol.su/blog-novost-statyia/ravenol-letaem-vmeste-s-pr-stel-gp/news/755